В календаре отмеченные даты

В календаре отмеченные даты.
Как расставаний, так и наших встреч.
Давно исправить положенье надо
и выбросить помятый листик в печь.

Как много о тебе напоминаний!
Даже горящий календарь в печи
тревожит тишину воспоминаний.
Мне шепчет мое эго: *Не кричи...*

Зачем сжигаю о хорошем память?
Опомнившись, задумчиво стою...
Хоть память и способна сердце ранить,
об этом никому не говорю!


Рецензии