невыносимое..

..это невыносимое состояние..
-утро-с тебя..
      и сутки по кругу..
невыносимое..
потому что невозможно его..
это состояние..никуда вынести..
               из души..
это состояние сжатости на полу вдохе..
и додышать не возможно..
  и выдохнуть нечем..
              никак..
..это непрерывный поток мыслей..
      даже в моменты общения с другими..
\и ты очнувшись на мгновение - стоп..о чём это они??..
                какие вопросы??..
люди..меня здесь нет..
      я там..возле него..
             душою..мыслями..\
..нет меня..
      меня больше нет..
           без него..
..диагноз\некролог..
[{пороблено..задавнено..невиліковно-туга кохання}]


Рецензии