Там, высоко на небесах

Там, высоко на небесах,
в небесной канцелярии,
лежат бумаги на столах,
погибших при аварии.

На мото или на авто,
терявшим управление,
без страха выпившим вино,
уснувшим на мгновение.

Как жаль! Уже не воскресить,
но в песнях и стихах навечно...
На фото, в клипах будут жить,
а жизни время скоротечно...


Рецензии