Коварная звезда

Твоя коварная звезда
Всю ночь смеялась,
Она пыталась доказать,
Что мы расстались.
Она Луне сказала,
Что не будет света,
Что мы с тобою
Отказались от рассвета.
Что мы уходим в темноту
По одиночке,
И в нашей повести
Пора поставить точку.
Она,кокетка,с облаком повздорив,
Пыталась нас и небо развести,
Но опытное,старое созвездье
Сумело звездное коварство отвести.


Рецензии