Вдвоём

Ты не проси тебя забыть -
Моя душа срослась с твоей,
Не разорвать уже, поверь -
Мне не забыть, не разлюбить.

В тебе весь мир, полёт мечты,
Мне мало вечности с тобой -
И в этой жизни, и в другой
Я буду там, где будешь ты.

Припев:
Не уходи... Глаза не лгут -
Я вижу в них любовь твою...
Забыть тебя я не смогу -
Люблю...
Люблю...
Я прикоснусь к губам твоим
И ты забудешь обо всём.
Расправим крылья, воспарим
Вдвоём,
Вдвоём...

Слетают с губ обрывки фраз...
Давай мы просто помолчим
И нам тогда в сердца двоим
Всё скажет тишина за нас.

И не проси тебя забыть,
Ведь мы с тобой уже одно,
Нам небом так предрешено...
Мне не забыть, не разлюбить...


Рецензии