Так будет-меня не будет

Так будет -  меня не будет…
 К холму у алтайских сосен
Придут попрощаться люди
Со мной в золотую осень,
 А может быть будет лето
Волною плескаться пенной,
 Но я не увижу это,
Я  буду в другой вселенной…


Рецензии