Шифровка

Имя мне Воскресение,
Тёплые дни весенние,
Свежей воды глоток.

Лёгким крылатым семенем
Тайны Эллады древние
Ветер с собой увлёк.

Берег, за морем северным,
Служит ему поверенным.
Тайны его конёк.

Выдаст душе спасение,
Чувствам - любовь, волнение,
Нежности - бури ток.


Выведет Солнце Ясное:
"Здравствуй, моё прекрасное!"
Лучик мигнёт златой.

Укроет теплом доверия,
Утешусь и отогреюсь я:
"Спасибо  тебе, родной!"


Рецензии
ОЧЕНЬ КРЫЛАТО!РАДУЕТ,ЧТО НЕТ ПУСТЫХ СЛОВ!СПАСИБО,АНАСТАСИЯ!(СВЕТЛАНА)

Светлана Репетина   14.12.2012 15:11     Заявить о нарушении