***

Холодный чай на столе.
А за окном июль,
Очень жаркий и сводящий
Всех с ума.
Я не знаю, где мне спрятаться,
Чтоб не вести себя как та толпа. 
Красивые слова
Стекают с губ,
Но ты не слышишь,
И не видишь
Этот взгляд,
Что не хуже жара
Убивает всех в подряд.


Рецензии