Свежуй, разделывай, таскай...

Бескрайня даль любимых берегов.
Безмолвна, холодна, искриста.
Скупа на след, но сердцу хорошо
И так светло, и на душе
Так чисто…
И так близки заснеженные кроны…
 - не торопясь,прицелься и стреляй
Без суеты. Не жги за зря патроны…
Он не уйдет, давай,сынок,
Твой выход...Ну...Давай!...
Хлесткий хлопок…
Дымится гильза на планшете…
 - Все пап, давай уже, сажай…
Был лось, теперь уже – котлеты…
Свежуй, разделывай, таскай...
 


Рецензии