Не целовать твоих запястий, изнутри...

 "...Мне страшно назвать тебя,
чтобы вместе с именем не выдохнуть души из себя".
(Б.Пастернак)

Не целовать твоих запястий,  изнутри
Изгиб локтей, дрожь век и тонкость пальцев,
Объятий не плести с дотошностию пяльцев-
Замри...

Девичьей шеи каждый выгиб и изгиб
Спины, и ямки под ключицей, над ключицей,
И хрупкость плеч, какая есть у птицы
Лишь для держанья крыл...Не целовать-
Замри...

Свеча...
Бесстыдны вздохов голоса,
Зардеют капли пота, как роса, огнями...
Спускались крылья с хрупкого плеча,
И плакали ресницы между нами...

27.02.01 ВЕТ


Рецензии
Как прочувствовано каждое слово! Очень здорово! )

Арина Широкова   29.12.2012 08:39     Заявить о нарушении