Слышишь...

For you my Angel...

Слушай меня между точек.
Болью записанных строчек,
Рвущих меня запятыми,
Слушай со всеми святыми.

Слушай признаньям внимая.
Ведь за тобою босая
Шла сквозь туманы, метели...
Слушай, раз сердце задели...

Слышишь... вздохнула устало...
Воздуха просто мне мало,
Если душа не с тобою...
Связаны крепко... судьбою...


Рецензии