Сначала я влюбился в твой ум. Прозрачный и чистый

Сначала я влюбился в твой ум. Прозрачный и чистый хрусталь, с печальными прожилками янтаря и вкраплениями изумрудного юмора. Затем увидел сердце: пупрпурный, пульсирующий эмбрион великой любви...Оно дрожало от холода и замирало от одиночества...Я согрел его дыханием своих стихов, и сосуды этого сосуда, переполненного нежностью и лаской, потянулись ко мне и обняли мое раскаленное сердце. Они обжигались, но не отпускали его. Так и держали, ласково нашептывая токами твоей бархатной крови, пока не прикипели к нему, не спаялись с ним в единое целое...И эмбрион превратился в настоящую, ЕДИНСТВЕННУЮ любовь-два сердца стали одним...Их биение превратилось в музыку и песню, в былину и быль, в вожделение и непреодолимое желание...Твое тело стало одной сплошной эрогенной зоной...Оно возбуждалось каждой своей клеточкой при моем приближении, при звуке моего голоса, при мысли о тебе и твоей обо мне... Ты мурчала кошкой и выпускала когти, разрезая ими свои одеяла и простыни...Из этих огненных лоскутов, плача и улыбаясь ты вязала мне рубашку, что бы мои руки превратились в крылья...На мою растерзанную  этим миром душу ты плеснула мертвой водой мыслей твоего острого и холодного, как меч, интеллекта... она срослась...и затем уже сбрызнула живой водой из глубины твоих  глаз...Моя суть ожила и вдохнула...Я ударился оземь и превратился в Финиста ясного сокола. Расправил крылья и полетел в небо...В нем отражались звезды твоих глаз... Они оказались такими родными...в них сиял мой РОД, НАШ род...Настоящих русских, верящих в сказку, идущих самым сложным путем от алатырь-камня, и получающих за это в награду "и жили они долго и счастливо...и даже смерть не разлучила их"...Эти двое остались в своих детях, внуках, правнуках, прапраправнуках...и так до бесконечности...
07.11.12 Вет


Рецензии