забери у меня

Забери у меня мои мысли
и рифмы все.
Я устала бежать.
Я хотела бы просто сесть.
Забирай мои жесты, мой голос
и мой февраль.
Я устала кричать,
обличая свою печаль -
и её забери.
Забери моих глаз весну.
Чтобы больше не видеть,
как жалостливо тону...
Чтобы больше не чувствовать,
как от тоски трясёт -
Забери мою боль, всё моё забери - всё!


Рецензии