Кто украл твою улыбку?

Ты проходишь без улыбки,
На щеках твоих румяных,
Словно маленькие искры,
Есть две ямочки желанных.

Как лицо твоё, похоже,
На вечерние закаты,
Бархатистость белой кожи,
Целовать любил, когда то.

Локон твой на плечи ляжет,
Белокурою волной,
До сих пор меня волнует,
Этот локон золотой.

Губы , сладкие, как вишни,
Целовал бы, целовал,
Только стал я, третий лишний,
Кто скажи, тебя украл?

Кто любуется тобою,
Кто твои ласкает плечи,
Кто украл твою улыбку,
Потушив её , как свечи?


Рецензии
Интересно стало: кто же действительно украл? Хорошо написано стихотворение, слог хороший)

Александр Тулбу   18.11.2012 10:25     Заявить о нарушении
спасибо Алексей, наверно осень.

Татьяна Антипова Ковалевская   18.11.2012 11:10   Заявить о нарушении