Сон

Проснулся я однажды,
Окончив дивный сон.
И было всё не важно,
Тогда я был влюблен…

Влюблен в такое диво,
Что век нельзя забыть.
Мне ночка подарила
Умение любить…

Любить так робко, мило,
Взглянув, как ты идешь.
Смотрю неутомимо –
Бросает меня в дрожь…

И дрожь мне та приятна,
Как жаль, что сон прошел.
Вернуться бы обратно,
Где я тебя нашел…

Нашел тот славный образ,
Ты шла на берегу…
Прибоя шумный возглас
Раскатывал волну…

И волны все блестели
Оранжевым огнем.
И чайки словно пели,
Для нас с тобой вдвоем…

Вдвоем смотрели в небо,
Прекрасный был закат…
Тот рай, с тобою где мы
Не видели преград…

Преграды все явились,
Когда исчез мой сон…
Но быстро все забылись,
Ведь я же был влюблен…

Влюблен в тот нежный голос,
Влюблен в морской закат…
Влюблен в твой каждый волос,
Всему я был так рад…

Так рад, что сон приснился,
И научил любить…
Я понял, что теперь мне
Намного проще жить…


Рецензии
Меня и в дрожь бросало,
Не замечал препон,
И время не бежало...
Но это был лишь сон

С улыбкой, Алексей.

Алексейив Кузнецов   25.11.2012 20:06     Заявить о нарушении
Благодарю)

Александр Бугаев   25.11.2012 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.