УШЛА...

Я не пьяная и не сонная,
Но шепчу слова, как в бреду:
«Не прощу тебя, окаянного,
Никогда тебя не прощу!»
Не забуду уста ехидные
И насмешливые глаза -
Не пришел ты ко мне с повинною -
Ну, а я от тебя ушла.
Увела свою душу и спрятала –
Чтоб не смог ты её убить.
Жаль, что сердце покрылось пятнами -
Нелегко их теперь отмыть.
Пусть преследуют злоязычные -
Пересуды мне не страшны.
Наслаждайся своим двуличием:
Больше нет у тебя жены.

         ***



   Инна френк,
 25 октября 2003г.


Рецензии
интересный отзыв на мои стихи ))))
С уважением, Инна.

Inna F.   11.11.2017 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.