Молитесь за обижающих вас

Молитесь за тех, кто Вас обижает,
Кто боль причиняет в ответ на добро.
Ведь радости люди эти не знают,
В их сердце лишь зависть, обида и зло!

Молитесь за тех, кто в ответ на улыбку,
Старается словом обидным задеть;
На Ваше «люблю» и утешить попытку,
Ответит ухмылкой холодной, как плеть.

Молитесь, пусть сил уже нет для молитвы,
Просите у Господа силы Вам  дать.
Молитесь, нельзя проиграть этой битвы,
Так сильно, как за сына молится мать.

Молитесь, поверьте, Господь наш мечтает,
Чтоб все мы прощали и верить могли:
Наш Бог по молитве веры спасает,
Желает, чтоб все Божий мир обрели!

Молитесь... и радость наполнит Вам сердце,
Обиды  растают и горечь уйдет.
Смирением Вашим откроет Бог дверцу
В сердца тех людей, кто без Бога живет!
                2012г.


Рецензии