Вечер...

Подниму глаза я к небу,
в небе журавлиный клин собрался,
Как давно я на природе не был,
Облаками вечером не любовался.

Гонит ветер облака и птиц на юг,
И закат на небе , как пожар горит,
Рядом пес, мой новый лучший друг,
По-собачьи что-то говорит.

Наверно тоже восхищается закатом,
Не в силах все эмоции сдержать,
Чтож, воспитан мною, словно братом,
Так что можно и его понять.

Я сейчас и сам от этой красоты залаю,
И заговорю, и закричу,
Как же сохранить всю эту красоту  - не знаю,
Красок  и мольберта нет, а рисовать хочу...


Рецензии