мудра печени

мудра для внутреннего
расслабления

Если вдруг вы переели,
Пища жирная...а вдруг?
От еды  осоловели,
То для печени недуг.
И для вас одно расстройство...
У еды двойное свойство -
Жизнь даёт и отнимает;
Печень  "тонко" намекает,
Как с едою обходиться:
То, что в пищу не годится -
Это, словно, в горле кость-
Зависть, огорчение, злость.
Печень любит мир, покой,
Чтобы всяк владел собой,
Вёл себя невозмутимо,
Ощущая время зримо.
Печень любит отдыхать.
Лёжа мудра эффективней,
Будет действовать активней.
На заметку надо взять!
Всё - пора оздоровляться,
С мудрой этой расслабляться!


Рецензии