Коля, с днем рождения

Есть на карте друзей славный  город
Под названием  Городня.
И живет там отличный парень
По имени Коля,а по прозвищу « Борода «.

В бороде своей он когда-то посеял
Для друзей добро и любовь.
И так пышно взошли эти всходы,
Что и видно не стало усов.

А усы не сбривай –
Там живет  доброта.
Я ведь тоже с усами,
Жаль, не растет борода.


Рецензии