Крик. Сб-к Все лучшие

Не  зря  с  тобой  по лесу  мы  бродили
и шорохи  ловили  мы  в листве,
отведали  мы  вкус  горячей  пыли
и след кровавый  видели  в  траве.
Свершилось  зло.Хоть  мы  и  не  причастны,
а  я  всё  время  чувствую  вину.
И  рушится  в  глазах  наш  мир  прекрасный;
предчувствую  я  новую войну.
В лесу таёжном закричат...И  след  протянется  в траве.
И  стайка беленьких  зайчат свой  путь окончат  на  заре.
Я больше  плакать  не  могу:в моих  глазах - кровавый  след.
И  остаётся  только  крик:"Терактам  - нет!Убийству - нет!"
Мы  многое  понять  с  тобой  сумели 
и многое  простить  себе  смогли.
На  этой  вот  пророческой  недели  свинцовые метели улеглись.
И в том хочу тебе,сестра,признаться,
что я  теперь  как  будто бы  в  бреду.
С тобою не  хотела  я  расстаться,но  чёрный  ворон кличет  мне  беду.
...Куда  же  я  опять  приду  с глубокой  раною  в  груди?
Когда огонь  со  всех  сторон,зайчат  всех к  дому  приведи.


Рецензии