Помнишь друг..

Помнишь,  кореш, мой дружок,
Как ходили мы в кружок,
Изучали радио, кино.
Играть учились на гитаре,
Картошку, на костре зажарив,
Бабушкино пили мы  вино.

Карпов на пруду ловили,
И уху из них варили,
Думали о будущем тогда.
Я мечтал стать офицером,
Друг - ученым по биосферам,
Как же изменили нас года.

А на танцах я играл,
Друг, конечно танцевал,
Девушки сменялись у него.
Когда оркестр отдыхал,
И я немного танцевал,
Но с девушками мне не везло.

Годы с другом разлучили,
Планы наши изменили,
Жизнь свои привносит нам акценты.
Авиатором я стал,
В экономистах друг застрял,
У нас такие были вот моменты.

Но судьба друзей искала,
Нам общенья не хватало,
Где же ты дружище, корешок?
И спасибо интернету,
И друзьям за их советы,
Отыскался дорогой дружок!

Мы теперь не расстаемся,
Никогда  не разминемся,
Долго ж мы не виделись дружок.
Как же жили мы с тобой,
Вспомним, край наш дорогой,
Встреча, эта, как воды глоток.

Ноябрь 2012


Рецензии
Хорошо,что Вы встретились снова,
Пусть не лично,а в интернете.
Друг детства-это жизни основа,
Нам дороже всего на свете!
*****
С большим интересом прочитал Ваши новые стихи,Анатолий
Мне было интересно.

Александр Басейн   17.11.2012 15:23     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за такой отклик! Вы совершенно правы и нет других слов.
С уважением,

Анатолий Бугаев   18.11.2012 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.