Плач о потеряной любви. Сб-к Стихи гения

Я думала,что  не  пройдёт  и  счастье  вечным  мне  казалось.
Но  всё прошло:снега  и  лёд  на  гребне  волн в  душе  осталось.
Я  скажу  слова  -  полетят  снега...Заметёт  пурга  наше прошлое.
Упадёт мой  плач   серебром  к  ногам с голубой  слезой как горошина.

Бушует  белый  океан,сбивая  с  ног  волною снежной.
Так  завихрила  нас  в  обман  цветами  белыми  надежды.
Я  скажу  слова!...Рухнет  духа  храм,отмирающий  дуновением.
Было  сыграно  в жизни много  драм -всё  растрачено  вдохновением.

Но  придёт  весна  без туманности.По тропе  "Звезды" в  сновидении,
по  ручью пройду  вверх,по  радости.Со свечой  в  руке во спасение.


Рецензии