Яркий зонтик

Вы - радужный,
           красивый человек!
 А стих ваш,
           словно яркий зонтик.
 Вбирает всё в себя:
           и солнца ,- жаркий луч,
 И нежный ,тёплый
           летний дождик.


Рецензии