Стань новым человек!

Жил человек и не тужил, он жизнью наслаждался,
Трудился он во благо всем, век золотым считался!
Был Богом он, земных просторов, пока не встретил кредиторов,
Легли морщины под глаза, златого, он познал тельца.
Телец блистал, во злате весь, принес на землю злую весть!
Пощупать Бога невозможно! Со мною, быть богатым можно!
Иди ко мне, я научу, работать, будешь на хочу,
Захочешь, что - получишь всё! Прими сей груз ты на плечо!
Зачем тебе Отец- Творец? Ты станешь раб, я, твой венец!
Я научу тебя стяжать, в разврате жить, и убивать,
Кто на пути твоём стоит, возьми бездарный мой кредит!
И не один уж длится век, продался в рабство человек.
Он долго так уже живёт, в погибель чёрт его ведёт!
А Бог твердит! Проснись же  вновь, мой сын прими мою любовь!
На землю новый Свет идёт, Любовь, и Счастье вам несёт.
Знай, поменяется не Век, Ты! Новым станешь человек!!!


Рецензии