Когда душа к душе так близко...

Когда душа к душе так близко,
Что плач галактик ранит шаг планет
И звезды стонут, потому, что слишком,
Им холодно...средь миллиардов лет.

Когда вселенную, расколотую чувством,
Порвут три слова, пуще черных дыр,
Мы не узнаем, коим безрассудством,
Душа к душе притягивает мир.

И замирают в робости кометы,
Когда тончайшей нитью светлых грез,
Душа - душе подарит каплю света,
И космос, сжав дыхание, замрет.

Величие любви и всепрощенья,
Как благодать, что даровал Господь,
Нас воскрешает, яркостью знаменья,
И мы себя готовы побороть.

Нам меч не нужен, не нужны слова,
И мы пройдем души не закрывая,
Не потому, что участь такова,
А просто...мы кому-то помогаем.


Рецензии