Я и Жизнь - дуэт не прочный

Экспромт - рецензия на «Дуэт, неоконченное соло» (Сергей Добрев)



Я и Жизнь - дуэт не прочный.
Всё уходит в небытьё.
Я уйду. И это точно.
След мой будет смыт дождём.
Жизнь - не голубь. Не прикормишь...
Хлеб с ладошки не поест...
Потерял что - не восполнишь,
Неподъёмный этот крест.
С Жизнью надо бы нам бережно,
Да поласковей бы с ней.
Чтоб спокойно к другому берегу,
И чтоб путь был подлинней.


Рецензии
Хороший стих с глубоким смыслом. Радости и добра Тебе!

Расьяна   20.02.2015 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.