748 километров

В снежные будни этого города,
Наши следы замерзают ступая,
Эту любовь не достать из за ворота,
В шепоте веток, снежинки не тают.

Наше небо обрушилось сверху на город,
Скорый поезд украл тебя у меня.
Боже, ты мне так нужен. И бешеный холод
Предвещает движение декабря.

Между нами уже семьсот сорок восемь
Километров отчаяния и тоски.
Я писала, что помню, но чертова осень (!)
Забирала последнее от любви.

Ты же видел меня по утрам и до кофе
В этой жуткой рубашке до самых колен.
Мы давно много знаем, а может и больше,
А когда то учились смотреть из-за стен.

У деревьев нет крыльев, они одиноки.
Перья ангелов с неба летят на меня.
Я люблю тебя, глупый, до крайнего вздоха,
Только где, черт возьми, ветер носит тебя?


Рецензии