О онлайн игре Небеса!

Она спала и сон был сладок
опять попала в мир из сказок
Неззиры сказочных Небес
Палач,Тарр Маан и даже Бес
Все рвались в беспощадный бой
и в том бою она герой!
С трезубцем молнии в руках
запечатлят ее в веках..
В турнире славу обретая
недоедая и без сна,
она откроет двери рая
убив всю нечисть в Небесах!

но ночь прошла -настало утро
попила кофе в доме пусто
вновь интернет , а там игра..
Хардрок и битва без конца!


Рецензии