Дождалась

 Навеяно:
Ветер вместо мужика.  Александр Розкин.
 http://www.stihi.ru/2012/11/14/6257

Дождалась.

Вот под вечер вышла я,
 Тело ветру подставлять,
 Ну, а он, что отчебучил,
 Уж и не знаю, как сказать?

 Во соседней, во деревне,
 Доходяга жил один.
 Был у Вальки-поварихи
 Он примерный семьянин.

 По субботам - люди в баню,
 Что б попариться и смыть
 Все грехи, что накопились
 И на век про них забыть.

 Ну, а Валька-повариха,
 Что бы мужика сберечь,
 Ну, случайно не ошпарить,
 Инструмент, что б не обжечь,

 Мыла в тазике дохода,
 Мыла губкою слегка.
 А потом его за шкирку
 И во двор, сушить бока.

 Тут в хлеву скотина просит,
 Надыть дать ей, отойти.
 А куда ж девать урода?
 Да на верёвку, мать ети...

 Вот подвешала, прищепку прицепила и ушла.
 А доход висит и сохнет. Вот такие, брат, дела.

 Вдруг поднялся сильный ветер,
 К слову скажем - ураган.
 И как листик оторвался
 И понёсся наш болван.

 Вякнуть даже не успел,
 Как во двор ко мне влетел.
 В тишине раздался всхлип,
 Глядь, ко мне уже прилип.

 Я аж вздрогнула с испуга.
 Так прилип, не оторвать.
 Зацепился кочерыжкой,
 Как варнак, едрёна мать...

 Ветер вот такую гадость
 К вечеру устроил мне.
 Будет ли телесна радость
 С дрищем этим при луне?


Рецензии
весело.
всех благ

Михаил Юрьевич Колежонков 2   16.10.2013 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.