Мне б ещё...

Вдохновение
"Ах, какое блаженство,знать, что я - совершенство..."

(Ничего личного...)

Я хочу быть примером
 И желаю оваций!
Я – почти что Венера,
Мне – почти что семнадцать...

А сосед мой, что справа,
Мной почти что увлёкся.
А всю прочую правду
Я исправлю ботоксом...

Мой триумф неизбежен -
Был бы доктор хороший.
Там, где много – подрежу,
Там, где мало, умножу!...

Уважаю науку
И зимою, и летом...
Мне б ещё ноутбуком
Нарастить интеллекта...


Рецензии