Воскресенье

Как и обычно в воскресенье
Вода с утра вкуснее чая
По дому бродят привиденья
Меня почти не замечая
Из рыхлых стен вылазят черти
Срывая лапками обои 
А на столе письмо от смерти –
Не забывай и всё такое 
Следят за мною с видом жалким
Из зазеркалья чьи-то рожи   
По шторам плавают русалки 
На скумбрий с титьками похожи
Вдруг смс – «Привет! Я Рая 
Как ты вчера дошёл до дома?»
Ещё бы вспомнить кто такая..
Откуда Рая мне знакома.. 
Я сам себя-то помню смутно
Кто я такой и чем болею?
Зачем проснулся этим утром   
Совсем забыл и не жалею 
Ах Рая, Рая дорогая
Моё невиданное чудо
Приди ко мне я умоляю
И забери меня отсюда


Рецензии