60 летию друга

Мудрость в лысине блеск наводит
В ребрах бес навсегда затих…
Жажда жизни в нас все же бродит
Пахнуть хочется! Вникнуть в стих!

Сядем  рядом за стол как прежде
Выпьем чаю, поговорим…
Все 60 жили мы в надежде,
Но, не ведая, что творим!

Счастье – это когда взаимно,
Дети выросли, внуки есть…
И что надо, совсем интимно…
Под названьем «мужская честь»!

Будьте с радостью Вы и чаще!
Пусть хлеб-соль на столе всегда!
Деньги – да! Но здоровье – слаще!
Грейтесь нежностью все года!


Виталию Ефимову
5 сентября 2012 года


Рецензии