Как больно Богу созерцать

Как больно Богу созерцать:
Его творенья пали низко.
Позволить жить нам продолжать -
Опасно, для Вселенной с риском!

Энергий в Космос грязь летит,
За всё в ответе кто-то будет!
Другой же злое не творит,
Смердит, жизнь: ни себе, ни людям.

Душа должна была расти
И крепнуть в праведности мощью!
Теперь же, сможет кто спастись
Из нашей миллиардной толщи?


Рецензии
Но пока мы живы, шанс остаётся!

С Любовью!

Внутренний Свет1   26.01.2013 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.