Пусть роз осенних облетит листва

Пусть роз осенних облетит листва.
Но в осени , зиме своя прекрасная пора.
Пусть розы лепестков последним ароматом
Ложатся под ноги тебе .
Дорогой этой проведут тебя
От осени к зиме .
Ароматом лета и любви ,
Прикосновеньем нежности
Наполненностью чувств , ведь
Если есть Любовь
Не будет мир твой пуст.
И нежность аромата алых роз
Пройдет незримой нитью
Сквозь время , сохранив любовь .
Ведь у Любви , и смены лет , времен
И дней - не существует.
Она жива всегда , и
В вечности она всегда
Богиня - торжествует.


Рецензии