Если бы

Вряд ли эту чашку склеишь,
Да и не найдется такой клей...
Я помню как ты на меня смотришь,
И конечно как была моей...
Я помню каждое мгновенье!
Я помню каждый поцелуй!
И каждое твое прикосновение,
И то как говорила "Не ревнуй!"...
Помнишь как называл тебя я "Радость"?
Помнишь как я шею целовал?
Помнишь как брал я твою руку,
И смотря в глаза "Любимой" называл?
И если б знала ты, как было плохо,-
И если б знала, как же мне сейчас!
Если бы ты ощутила мой сердечный грохот...
И если б поняла ты цену фраз!
Если б осознала сколько стоит слово!
Если бы ты знала всю ответственность за них! -
Ты бы не дала так обещаний бестолково!
Да и пожар в груди твоей бы не утих!
И не покинула бы ты меня так просто,
А боролась бы со мною до конца!
И пусть я для тебя простой подросток!
И пусть во снах преследуют тебя мои ГЛАЗА!
Быть может еще осталась в тебе совесть!-
Так пусть пробудится сейчас!
Читай, малыш.. Читайка эту повесть!
И чувствуй какого мине сейчас!!!
Что больше и не сплю спокойно,-
А вот так ,сижу, строчу тебе я в 5 утра,
И что ругаюсь глядя в небо непристойно!
Вспоминая все твои фальшивые слова!!!
Ты сейчас там кстати сладко спишь,
А я здесь по привычке распинаюсь для тебя,
Да и в душе ты вряд ли там кричишь!
А я лишь, как обычно, трачу время зря...
Эх..как же мне безумно больно,
Осознавать, что ты уже не та..
Что я по-глупому! бесцельно!
Выкинул на ветер все эти года...
И не виноват Я в этом точно,-
Скорее виновата в этом ТЫ !
Что так покинула меня досрочно!!!
Разрушив Все мои бесценные мечты..
И Боженька все видит,
Но я Ему сказал, чтоб Он простил!
Поверь, МЕНЯ Он лучше слышит!
Он лучше знает, как ТЕБЯ любил!!! .
И если бы хотела удержать-ты б удержала!
Ты знаешь, я так же как и Он пойму,всегда смогу простить..
Но ты меня так глупо на страх свой променяла!
Ни капли не подумав, вот так, оставив одного грустить....


Рецензии