Я тебя наверно намолила

Ты идёшь простоволосый,
Босоног ,улыбчив и высок.
Пахнут травы медоносно.
То для нас с тобой, дружок.
Я тебя наверно намолила,
По ночам у Господа прося,
Намолила или заслужила.
Сколько слёз я пролила.
Ты взглянул и сердце сразу-
Словно чайка над водой-
Развесёлый, черноглазый,
Добрый и заботливый такой.
Скажут все :закат осенний,
И это всё уж никчему,
Но я ничья и ты ничейный,
Оба на сквозном ветру.
Скажут все: смешны, не робки...
Разговоры все долой!
Прокричу в ответ я громко:
-Знаете, теперь он только мой!

15.11.12.


Рецензии