***

Я стал убийцей чуждых чувств.
Маньяк без маски, уж поверьте.
Рассохший стул, не стол замете
На тёмный склад вновь возвращён.
Таких, как он, здесь миллион,
Но это не оправдывает средств!
Для вас отложен сладостный букет,
который, может быть, получиться вручить.
А если нет, быть может он не вам?
И это не является идеей,
Концом или началом бытия,
Вся сущность будет также
  в странном оперении.


Рецензии