сатирички

           "Нахал.-она  сказала.Он  парировал:
            "Да  нет,я не махал,я дирижировал."Ян Невструев.

В  краю  родном  назвали хулиганкой,
смотрели  в  зубы  как  коню и говорили,что я солунянка.-
Распространила  Вошь  на  всю  родню.
На  конкурсе "Грудь 7"я  побывала,-он проходил  на  первом  этажею.
Когда  больная  груди  обнажала,помог  сатир Пьер-жан дэ Беранжэ.
Была  я в ПНД с одной  шизофреничкой.
И мне поставил бес  один синдром.
Летала  я  в "вольере" словно  птичка,
махала  томиком  стихов  - не  топором.
Я встречам  с " Бесами" была  не  рада:
Бес  спровоцировал один  симптом-аффект.
"Я  бедный  чиж,люблю  я  зелень  сада,"-
шепнул  на  ухо  мне  злой дух-  субьект.
Вахтёр,дежурный,был  мне - свет  в  окошке.
Он  был,как говорится,не  у  дел.
"Опять не  ела  ни  единой  крошки?!-он мне  сочувствовал
и сам худел.Тогда он  мне сказал:"Лети  на  волю!"
Она  обижена  у  нас  совсем.Иди  на  площадь.
Дирижируй  всем  народом.у нас  все  психи  любят быть никем.


Рецензии