С Днём рождения. 16. 11. 2012г

Я желаю тебе здоровья, и удачи тебе желаю
Счастья, пусть хоть на четверть века, и добра тебе нагадаю,
 Пусть зажгутся от радости звезды, и одна упадет - дразнит,
Быть любимым - еще не поздно, и, особенно, в собственный праздник.

Загадай на летящую с неба то, что раньше сказать хотелось,
 Пусть все сбудется, я в это верю – разгони своих будней серость.
Все случается, рано иль поздно, как никто ты об этом знаешь,
В честь тебя – зажигаются звезды, и на год ты мудрее станешь!


Рецензии