Только не Это

Ты можешь меня целовать, обнимать,
Затрахать до смерти,
Можешь меня разжевать и выплюнуть,
На помойку выкинуть,
Напугать до проседи,
Можешь использовать меня, как хочешь,
Можешь не давать мне писа’ть ночью,
Можешь предать, растоптать, убить,
Можешь раны мои теребить,
Солёными пальцами,
Можешь забросать меня тухлыми яйцами,
Можешь продать свою задницу,
И мы махнём на Бали,
Можешь послать – отвали!
Можешь к лику Святых своих причислить,
Можешь в ад отправить, сортиры чистить,
Можешь отдать мне все деньги свои,
Или, ха-ха, потребовать деньги мои,
Можешь, можешь, можешь,
Что сможешь.

Но только. Умоляю. Прошу. Заклинаю.
Не признавайся мне –
НИ ЗА ЧТО –
В своей любви.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.