Мы часто верим в пустоту

Мы часто верим в пустоту.
Порой обманываться рады.
Не видим для себя черту-
Простой реальности преграду.
Но там,за этою чертой,
Все так красиво и понятно.
Жить полностью одной мечтой,
Наверно все- таки приятно.
Ведь та любовь,она другая,
Такая,какой видишь сам.
Она святая,неземная,
и все ж с надеждой пополам.
Конечно это все прекрасно.
С мечтою хочется парить.
Но все же хочешь видеть ясно,
На самом деле,жить,любить.
И чтобы чувствовать дыханье
Тепло любимых,нежных рук.
Не чувствовать от расстоянья,
Обманных слов и боль разлук.
Спасибо все же,за туманность,
За ту иллюзию любви.
И за красивую обманность,
Что мы любовью нарекли!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.