Лень

А телевизор все трещит без умолку,
Там что-то говорят про количество детей.
Моя комната в безмолвном сумраке
Прячет меня от солнечных лучей.

Не говорю, не пишу, не размышляю
Замкнула себя на одном: "Мне лень"
И те душевные пустоты согревая,
Глазами в потолок. Весь день.


Рецензии