МИР

(Эксперементальная поэзия)

 Лиловые поля
 В барбарисовом цвете,
 Мотыльки,лоскуты жизни,
 Уходящее, выстрел в спину,
 Приходящее, пир на тризне.
 Людские лица, театральные маски,
 Кровь на траве,порою снится,
 На губах, горечь полыни,
 Счастье уж, не возвратится,
 В мыслях лишь, твоё имя.
 Нет войне, эхо затворов,
 Флаги реют над Россией,
 Шум шагов по коридору,
 Кресты церквей,
 Кресты на могилах.
 Звон набата и музыка танго,
 Эта осень в берёзовом цвете,
 Шёпот грёз, предсказание Ванги.
 Звезда в Галактике,
 Послание свыше,
 Этот рассвет, алые зори,
 Будем жить, память вечна,
 Ветра порыв, бездонное море.
 Алый тюльпан, белая роза,
 Свист пуль, шёпот влюблённых,
 Эта жизнь, словно пилюля,
 Занавес поднят, мир оголённый.


Рецензии
Казалось бы, набор фраз, а встает перед глазами вся жизнь.Понравилось,Саш.

Альфира Зайнутдинова   17.11.2012 11:52     Заявить о нарушении