Идеал

Ты сказала, что не бывает идеала,
А я взывал: - Мы будем вместе,
Твой каждый ноготок ухожен,
И каждый волосок на своем месте.
Так ты обиделась и кудри растрепала:
 - Мало ли, что я тебе сказала.
По извилистому треку моя машина мчала,
Во весь голос ты с трибуны мне кричала:
 - Одной лишь победы – всегда будет мало!
И видел, и слышал я только тебя!
Vikтория ты, ты удача моя!
А жизни трасса дальше, вверх в горы завивала,
Там сердце мое, ты все истерзала,
И в воздухе, рядом, звезды витали,
Теплом разноцветным путь освещали,
А скалы изо льда и глубоких лощин,
Шептали мне с белых и острых вершин,
Лишь победы одной всегда будет мало,
Что нет идеала, да,
Нет идеала,ты так мне сказала.


Рецензии
ВАСИЛИЙ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

СТИХОТВОРЕНИЕ ПРЕКРАСНОЕ, АКТУАЛЬНОЕ.

КОНЕЧНО, ИДЕАЛОВ НЕТ. В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ НАМЕШАНО ВСЕГО И ХОРОШЕЕ И ПЛОХОЕ.

БЛАГОДАРЮ!

ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ!

С УВАЖЕНИМ, ЛЮДМИЛА

Людмила Казакова 55   03.03.2015 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, очень рад что Вам нравятся мои изыски :)

Василий Мелешко-Адамсон   06.06.2015 15:51   Заявить о нарушении