Мегаполис, кругом суета...

Мегаполис кругом суета,
С ревом вдаль пробегают машины.
Ты опять на обочине, снова одна,
Беззащитная, добрая псина.

Ведь когда то была ты щенком,
Глупым, маленьким и неуклюжим,
Взяли люди тебя в свой дом,
Для забавы, а не для дружбы.

Вспоминаешь об этих днях,
И в глазах появились слезинки.
А в своих придорожных снах,
Ловишь прошлого счастья картинки.

Подросла, стала им не нужна,
Оказалась на пыльной дороге,
Но все ж верит твоя душа,
Что вновь бросишься к ним в ноги.

Мегаполис, кругом суета,
С ревом вдаль пробегают машины.
Ты опять на обочине, снова одна,
Беззащитная, добрая псина.


Рецензии
Очень чувственно и трагично!
Счасья Вам, Анна!

Сергей Беспалов 4   23.08.2022 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей.

Анна Авраменко 2   25.08.2022 10:51   Заявить о нарушении