***

ты единственный тот,
кто не близок по крови;
ради которого я хочу
жить и любить.

ты мое отношение
в душе и покое,
которое дарит
мне светлые дни.

ты поможешь сердечно
и вербально поддержишь,
в тебе - вся радость моя.

мы с тобой подружились.
спасибо... я этому рада;
ты мой дом и моя семья.

всё. 16.11.12


Рецензии