***

Вчера на работе был юбилей
Ну ка в стаканчик скорее налей...
Лучше бы я напилась там,
Я ж объелась - стыд и срам!!
Ну что мне делать с собой теперь???
Я ж так скоро не пролезу в дверь!!!
Как наказать себя? На диету снова?
Но я морально к ней совсем не готова!!!
Пусть будет что будет - вес снова растёт
Вдруг всё наладится и вниз он пойдёт?
Надо утешиться, надо снова в бой
И позитивное настроенье взять с собой!!!


Рецензии