О детях

      
Материи частицы схожи.
У Вселенной нет конца. 
А значит , где-то, в небе, тоже
Есть похожие сердца.      

И так же любят и стареют,
В них живут свои мечты.
И так же в небо лицезреют
До отмерянной черты.    

И тот отсчёт неумолимый
Срок диктует отслужить.   
А тот, кто чувствами ранимый,
Умно учится прожить.      

Рецепта нет, нет власть имущих
Для бессмертности своей.   
Но в поколениях грядущих
Оставляем мы детей.         

Союзом губ, любовью нашей
Жизнь даётся детям, дальше.
Так  смерти мы не покоряясь,
Живы вечно – продолжаясь!

/Фото Ольги Поповой/
         


Рецензии
Дети наши,как цветочки прорастают,
улыбкой сияют,
нашу жизнь обогощают.
Дети дарят счастье,радость,
Дети-наша сладость.
Дай Бог,чтоб наши дети
в мире жили,
не знали слова страшного -Война.

Хрисула Чамчиди   14.05.2022 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.