Зачем пишу пока не знаю

<Зачем пишу пока не знаю,
Наверно этим я дышу
Я с вами, строчки,  отдыхаю
Когда весь день в себе ношу
За вашу радость и тревогу,
за красоту сердечных фраз
Спасибо вам, спасибо слогу.
И Бог прекрасней через вас!


Рецензии